Política contable y procedimientos para la gestión de cartera para la empresa Procafecol S.A. (2019)
El presente trabajo es el resultado de la pasantía profesional desarrollada en el área de cartera de la empresa Procafecol S.A., una empresa dedicada al comercio al por menor en establecimientos no especializados con surtido compuesto principalmente por alimentos y bebidas, por medio de las tiendas Juan Valdez, con presencia además en cadenas de grandes superficies a nivel nacional e internacional, institucional y franquicias. En este trabajo se registran el análisis realizado a las cuentas por cobrar, logrando identificar las debilidades y las acciones para fortalecer. Como resultado se logra la actualización de la política de cartera y la correcta gestión de la cartera para la empresa Procafecol S.A., de acuerdo a las necesidades de la empresa.