Plan de Marketing para la Puesta en Marcha del Proyecto de Emprendimiento Jardín Infantil en la Localidad de Usme (2018)
Olaf Children's Garden es un proyecto familiar que busca ofrecer un servicio educativo a los niños entre 2 y 5 años de edad, ubicado en la ciudad de Usme Santa Librada. Nuestra pedagogía será orientado en la formación de soporte ambiental en sostenibilidad ambiental, facilitando el aprendizaje y contribuye a guardar y reciclar materiales que los padres tienen en casa. La infraestructura será adecuada especialmente para proporcionar el servicio educativo basado en el regulaciones que lo requieren El jardín de infantes tendrá la capacidad de recibir 45 niños, 15 para cada nivel. El jardín tiene 3 niveles divididos en cocina, área verde, aulas, enfermería, biblioteca, gimnasio y área administrativa. El monitoreo es uno de los servicios proporcionados por el jardín de infantes, actualmente los padres trabajan por completo días y desea estar informado sobre las actividades llevadas a cabo por sus hijos, tener mayor tranquilidad al ver la atención brindada a los niños.