Plan de gestión orientado hacia el mejoramiento de la compañía de taxis de COTA COTAX LTDA – direccionamiento estratégico (2020)
El contenido de este documento se basa en realizar un planteamiento de direccionamiento estratégico, a la empresa COTAX LTDA. Este trabajo e inicia con la descripción de la empresa, el planteamiento del problema de investigación así mismo formula los objetivos, generales y específicos, presentando su justificación; esta parte, delimita la acción del plan, mostrando el escenario en el que se van a aplicar los conocimientos administrativos. El asunto, involucra la gran tarea de recopilar una parte teórica, cuyos marcos de referencia acentúan sus cimientos conceptuales y contextuales. Diseñar un direccionamiento estratégico realizando un análisis completo del entorno económico en el que se desarrolla la empresa y todos los movimientos que va realizando a diario, por último, se hace un diagnóstico estratégico, formula e implementa el proyecto, conforme con las condiciones y exigencias de la gerencia de la empresa.