Estrategias para generar el reconocimiento y captación de nuevos clientes para ZAFIC (2020)
El presente plan de mejora se ha elaborado con el fin de poder generar más posicionamiento a Zafic, un festival de cine de Mosquera que se dedica al desarrollo de eventos en el mundo cinematográfico, con la realización de diferentes actividades de otras artes; lo que lo convierte en una gran opción para muchos amantes del cine. El principal objetivo del plan es atraer mayor audiencia en la semana del festival, convocando a los asistentes principalmente de Cundinamarca por medio de las redes sociales de Zafic y otros sistemas como el ATL, para que, gracias a esto, con el pasar de los años podamos ser tan reconocidos como otros festivales de Colombia. Con este plan de mejoramiento queremos abordar la situación por la que se enfrenta actualmente el festival que no son las mejores, ya que no cuentan con unas estrategias para ser más reconocidos, sino solo se han quedado en hacer pequeñas cosas. Así que con esta investigación logramos encontrar esos detalles que no lo ayudan a ser un gran festival y así ayudar a mejorar esas falencias que han hecho que no tenga mucho reconocimiento.