Propuesta para la implementación de un sistema de gestión para Audinet Consultores S.A.S. (2018)
Dentro del presente trabajo el lector podrá encontrar no solo conceptos, si no la aplicación en un ejercicio que brinda al lector la posibilidad de evidenciar el impacto de realizar una auditoría en pequeñas empresas del sector servicios, de implementarla al aplicar diferentes herramientas favorables a la hora de tomar decisiones dentro de un contexto organizacional de alta gerencia, de evaluarla al poder evidenciar por medio de resultados que permiten generar una crítica de posibles opciones de mejora y además de eso de integrarla mostrándonos la similitud de los contenidos dentro de cada norma analizada, dándonos la posibilidad de escoger dentro de un sinfín de posibilidades y aplicaciones en el día a día. Evidenciando la aplicación de la mejora continua dentro de cada proceso, estructurado coherentemente para una posterior evaluación y creación de nuevos ciclos que permitan mejorar los resultados dentro de una organización.