Desarrollo de una plataforma web para el seguimiento y alcance de metas financieras (2024)
Este proyecto se centra en evaluar, ¿Cómo? El desarrollo de una plataforma Web para el seguimiento y alcance de metas financieras, impacta en la eficiencia de la gestión financiera personal. Esto incluye identificar características clave, analizar la eficiencia financiera, explorar beneficios y desafíos para los usuarios. La metodología combina encuestas y entrevistas, respaldadas por una revisión de literatura. Los resultados se analizarán y presentarán en un informe detallado, seguido de una presentación. La planificación incluye evaluación continua para garantizar la calidad del proyecto. La metodología combina encuestas y entrevistas, respaldadas por una revisión de literatura. Los resultados se analizarán y presentarán en un informe detallado, seguido de una presentación. La planificación incluye evaluación continua para garantizar la calidad del proyecto.