Diseño de un manual de capacitación para el área de ventas de ACETEK muebles industriales (2019)
Se realiza una pasantía empresarial en el departamento de ventas de la empresa ACETEK Muebles industriales a partir del día 20 de octubre del 2017 con el fin de brindar solución a situaciones presentadas, por medio de análisis profundo a esta área para lograr identificar junto al cuerpo organizacional la manera más óptima de mejorar su problemática en cuanto al manejo del área comercial, ya que no se contaba con una estructura del cargo desde su contratación.