Estandarización de políticas contables para las ESAL grupo III (propiedad horizontal) (2019)
Para la elaboración de esta monografía, se realizó una investigación y revisión conceptual de los orígenes mismos de la noción de la normatividad que rige a las ESAL( Propiedad Horizontal), con el objeto de realizar la implementación de un marco estándar de políticas contables, abordando tópicos de interés como el rol que dentro de la misma ocupa todos los usuarios interesados, y como el profesional debe responder de manera integral a las exigencias establecidas en el Marco Normativo NIF para las ESAL (Propiedad Horizontal), de este modo fortalecer la estructura organizacional de las Propiedades Horizontales. El escrito busca contribuir al debate a todos los interesados a vislumbrar los posibles resultados a futuro en la aplicación de las políticas contables.