Relación entre actividad y escenografía en una vivienda rural productiva en San Eduardo (Boyacá) (2021)
El objetivo del documento es establecer la relación que existe entre actividad y escenografía en una vivienda rural productiva, buscando integrar los procesos productivos a través de espacios con carácter flexible. El desarrollo de la investigación se llevó a cabo por medio de herramientas de estudio en campo como: mapping y notaciones, con las cuales se buscó analizar e interpretar los diferentes usos, actividades, desplazamientos, flujos, áreas, horarios y condiciones climáticas correspondientes a los procesos productivos del usuario. Se procedió con la extracción de resultados, los cuales sirvieron como base para determinar el rumbo del diseño a partir de teorías y métodos de no composición, dando como resultado el prototipo de una vivienda que articula los procesos productivos del cultivo de café y las actividades de una vivienda unifamiliar en un único volumen proyectual.