Vinculación irregular al SGSS por parte de la población independiente que se encuentra afiliada a Nueva EPS (2017)
El trabajo de investigación se realizó sobre la vinculación irregular al Sistema General de Sseguridad Social por parte de la población independiente que se encuentra afiliada a la empresa de salud ( NUEVA EPS). Con el objetivo de sensibilizar sobre la vinculación de manera correcta a los afiliados por medio de comunicación audio visual en las oficinas de atención al usuario de (Nueva EPS).