Plan de mejora para el fortalecimiento del proceso de inventarios en la empresa talleres Bernal Valbuena CIA SAS ubicada en el municipio de Madrid Cundinamarca (2020)
En el documento se reflejan varias de las habilidades adquiridas en el transcurso de la especialización de gerencia de empresas. El objetivo está determinado en diseñar una evaluación a una empresa en este caso Talleres Bernal Valbuena CIA SAS en la cual se han evidenciado algunos factores en los que la empresa está fallando. Por consiguiente, una vez encontrados y trazados los errores de la compañía, se procede a diseñar un plan de mejora con los conocimientos adquiridos y desde luego realizar la implementación de modo que se evidencien los resultados de manera oportuna y cuantificable; el ejercicio ha causado diferentes impactos positivos para la compañía generando aumento en las ganancias y mejoras en los procesos de la compañía. Se ha diseñado una propuesta del despiece adecuado por medio de la planimetría para el ensamble de los productos, y un control de inventarios de abrasivos (disco de pulir, pintura, soldadura).