Descripción de los cambios que afectan el clima laboral en la empresa Sotecol S.A durante la pandemia (Covid-19) en el periodo 2020-2021 en la ciudad de Bogotá (2022)
La pandemia generada por el virus COVID-19 ha ocasionado cambios drásticos en todos los aspectos de la vida y uno de los que se ha visto particularmente afectado ha sido el ámbito laboral; la mayoría de los sectores económicos se han visto obligados a migrar a alternativas como el teletrabajo y el trabajo remoto , lo que ha cambiado la manera de relacionarse de los colaboradores y su ambiente laboral en general, a través del presente trabajo se revisan los factores que se comprenden dentro del ambiente laboral, su importancia y como estos han cambiado dentro de la empresa Sotecol S.A durante el trascurso de los años 2020 y 2021 contrastando diferentes documentos referentes a esta temática con las experiencias compartidas por los trabajadores de esta empresa