Propuesta de un circuito agroturístico en el municipio el Rosal (2020)
El objetivo de este documento es mostrar una propuesta que ayude al mejoramiento y reconocimiento de uno de los municipios más productores del departamento de Cundinamarca como lo es el Rosal - Cundinamarca. Para poder llevar a cabo esta propuesta se realizó un trabajo de campo, un estudio de mercado, una visita a cada uno de los involucrados en el proyecto, en compañía y con el apoyo de la alcaldía municipal, el departamento de Bienestar y turismo se formuló un circuito turístico el cual está estructurado con diversas actividades Agro-Turísticas (actividad donde se involucra los procesos de la agricultura), interacciones con artesanías ,gastronomía y cultura del municipio, además de los sitios turísticos que ofrece el lugar. también se presenta un presupuesto de inversión, planes piloto de los diferentes recorridos a ofrecer. Este documento contiene una simulación de cómo ofertar la propuesta de un circuito turístico en el municipio el Rosal, con el fin de lograr reconocimiento y fomentación de turismo en el departamento de Cundinamarca.