Unidades del Paisaje Cultural Boyacense - Transiciones sobre el tren de Paz de Río (2020)
Identificamos el paisaje cultural como un concepto rotundo en la construcción de las identidades culturales dentro de un territorio, siendo así una importante herramienta de análisis del mismo. Esta herramienta busca articular diferentes dinámicas sociales, culturales y ecológicas de la región. Partimos de un análisis integral a escala urbano regional centrándonos en las principales características del lugar, lo que nos permite un acercamiento a la identidad del territorio como elemento estructurador del proyecto.