Creación de la marca de bebidas multifuncionales Juice Bar (2018)
Por este motivo hemos decidido sacar al mercado Juice Bar donde se podrá consumir bebidas 100% naturales de cosechas Colombianas (frutas y verduras) lo que aportara considerablemente al cuerpo humano vitaminas, calcio y potasio, donde habrá una gran variedad de sabores agradables para el paladar del consumidor. De esta forma es que nace la propuesta de establecer un plan estratégico de marketing para el producto de batidos de frutas y verduras en la ciudad de Bogotá y de esta forma permitir que las personas tengan un excelente producto a un buen acceso. Por otro lado se ha desarrollado la línea Batikids ya que se pretende llegar a la primera infancia de una manera directa, donde se le fomente al niño el uso de frutas y verduras en su alimentación de una manera divertida. Aplicando nuestra metodología de investigación descriptiva de campo se vio que era un producto que alcanzaría un gran impacto en personas jóvenes-adultas cuyas edades estén entre los 20 – 35 años. Para este proyecto se ha definido la utilización de marketing digital como fuente principal de publicidad y promoción para el producto para así lograr el posicionamiento de la marca en la mente de los colombianos.