Plan estratégico de alianzas comerciales enfocadas el área comercial de la cámara de comercio e industria colombo chilena (2018)
El presente proyecto tiene como fin establecer un plan de mejora estratégico que estará enfocado en el área comercial de la Cámara de Comercio e Industria Colombo Chilena (CCICC) sede en Colombia, estará basado en la administración por objetivos en donde se busca dar a conocer cómo se realiza la gestión comercial para cada afiliado, aplicando herramientas de diagnóstico tales como la FODA y la cadena de valor las cuales darán un modelo previo de la estrategia a aplicar; dicho plan de mejora permitirá que tanto el afiliado como la cámara se vean beneficiados puesto que la propuesta consiste en implementar alianzas con agremiaciones que faciliten el contacto con sectores específicos y empresas objetivo por parte de los afiliados todo esto con el fin de lograr acercamientos comerciales que generen valor a la CCICC.