Estrategias de marketing digital para la empresa Mercatex S.A.S (2019)
El presente proyecto se realiza con el fin de diseñar estrategias de marketing digital para el posicionamiento de la empresa Mercatex S.A.S de dotación empresarial logrando así un mayor reconocimiento y facilidad de compra para el cliente. A partir de esta propuesta se quiere obtener una mejora en las acciones de comunicación con las que cuenta Mercatex, creando con esto una ventaja competitiva.