Posicionamiento de la marca damag en el mercado de producción y comercialización de muebles en madera en Bogotá (2018)
Busca lograr el posicionamiento de la Marca Damag , en el mercado , se realiza la estrategia comrecial para lograr el desarrollo del plan propuesto