Estandarización de procesos operativos Casablanca 98 hotel (2018)
Según Gestión de Activos Turísticos (GAT), cuando se habla de estandarización en hoteles, se refiere al conjunto de acciones mediante las cuales se garantiza que los distintos procesos y actividades realizadas se rijan por patrones definidos. (González, 2012) De acuerdo a la afirmación anterior, en el siguiente trabajo, el tema a tratar es la estandarización de procesos operativos, específicamente en las áreas de recepción y alojamiento, el hotel se encuentra ubicado en la localidad novena de Fontibón, pretendiendo establecer políticas y procedimientos mediante los cuales el hotel va a operar.