Estrategias de marketing experiencial para incrementar el consumo en la cadena de restaurantes grün ubicado en la ciudad de Bogotá (2018)
El foco central de este documento es el desarrollo de estrategias que permitan a la cadena de restaurantes Grün obtener un incremento en sus ingresos operacionales que progresivamente aumentarán en un 10% a lo largo del 2019. Para llevar a cabo esto, se identificaron y analizaron los puntos desfavorables por los que Grün pasa hoy día, y se identificaron algunos factores en los cuales el marketing resulta la mejor opción para ayudar a esta gran compañía a cumplir el objetivo trazado y desarrollado en este documento. Las estrategias, procedimientos cifras y referencias que construyen esta investigación son confiables y van a la vanguardia en relación a la comida saludable, su impacto y gran volumen de ventas en Colombia. Se logra en este documento plasmar como el modelo de negocio de restaurantes de comida saludable en Colombia está en crecimiento y como existe una gran oportunidad para lograr grandes objetivos en este campo, en el desarrollo del presente documento investigativo se demuestra como la aplicación de las estrategias planteadas son la mejor opción que la cadena de restaurantes Grün puede tomar para tener un mejor resultado operacional en el 2019.