Estudio de viablidad técnica para solución inalámbrica de última milla en el municipio de San Vicente del Caguán, Departamento del Caquetá. (2017)
Los llanos del Yarí es una región al norte del Caquetá en donde las telecomunicaciones han tenido poca incursión, esto debido al conflicto armado, abandono y poca presencia del estado. De esta forma, se optó por proponer una solución de última milla inalámbrica para la prestación del servicio de internet en la cabecera municipal y áreas cercanas del municipio de San Vicente del Caguán, departamento del Caquetá.