Iniciativas, acciones colectivas, movimientos sociales, redes y plataformas : análisis de la movilización social por la paz en Colombia a partir de los casos de Redepaz, Red de Territorios por la Paz, Común Acuerdo y Paz a la Calle (2020)
120 páginas