Las medidas provisionales frente a las facultades excepcionales del estado: procedimiento y estándares en el arbitraje internacional (2021)
El documento tiene por objeto analizar cualitativamente los estándares y procedimientos establecidos en el arbitraje comercial Internacional y de inversión para las medidas provisionales, como también en normatividades de carácter nacional e internacional sobre el tratamiento que se le hace a las facultades excepcionales del Estado. Asimismo. se realiza una investigación sobre diversos laudos para analizar la fonna como en arbitraje internacional de inversión se han tratado las figuras.