Calidad de los políticos, profesionalización y formación (2011)
El artículo discute sobre las relaciones existentes entre calidad de la política y de los políticos, plantea los requisitos que debe incorporar el político profesional en el terreno de su dedicación y de la remuneración que percibe, y formula un modelo ideal de los elementos constitutivos de un político de calidad con especial interés en el proceso formativo que integra la carrera de un político.