Caminos alternativos a la teoría monetaria moderna (2020)
En este artículo se precisa el significado de la teoría monetaria moderna. Al tiempo que sintetiza cuatro caminos para llegar a esta teoría y a sus conclusiones –los caminos de la historia, la lógica, la teoría y la práctica–, pone en cuestión algunas de las objeciones que le han hecho sus críticos.