Bar de coctelería colombiana con propuesta de valor flair en la Zona Rosa de Bogotá (2023)
Esta investigación tuvo por objetivo diseñar un plan de negocios que nos permitiera contemplar la viabilidad para un bar de coctelería en la Zona Rosa de Bogotá, con una propuesta de valor basada en el flair. La metodología de investigación utilizada fue mixta, por medio de la cual se hicieron doscientas cincuenta y cuatro entrevistas a personas, tanto nacionales como internacionales y, tres encuestas a expertos en cuestiones de bares, restaurantes y flair. La investigación se realizó de forma virtual debido a que coincidió con la época de la pandemia del COVID-19. Ya con toda esta información se realizaron los estados financieros por medio de los cuales se lograron analizar los primeros cinco años financieros del negocio.