“Be you” tónico facial Lenor Makeup (2023)
Lenor Makeup es un emprendimiento de distribución de maquillaje y cuidado facial en Boyacá que a partir del desarrollo de la maestría de mercadeo en el 2022 le surgió la idea de no solo distribuir y vender productos cosméticos sino contar con su propia línea. Ante esta intención participó en el diplomado de Emprende+ de la Universidad Externado de Colombia para poder estructurar y definir la iniciativa de desarrollar el primer producto propio por medio de herramientas y metodologías de emprendimiento e innovación.