Impacto sobre los mecanismos de notificación tributaria con ocasión de la normatividad expedida durante el periodo de emergencia sanitaria ocasionada por la COVID-19 (2024)
El presente artículo plantea la elaboración de un análisis jurídico que permite identificar la vigencia y validez de las diferentes normas relativas a la notificación de las actuaciones tributarias existentes o expedidas durante la declaratoria de la emergencia sanitaria por la COVID-19. Esto permite clarificar a los diferentes actores e interesados en temas tributarios los cambios normativos introducidos en materia de notificaciones tributarias, así como sus ámbitos de aplicación y afectaciones durante el periodo de tiempo analizados. Adicionalmente se desarrolla un análisis casuístico que permite identificar en la práctica la vigencia de cada mecanismo existente.