Avatio (2024)
El trabajo se enfoca en analizar a fondo una tienda virtual especializada en ciclismo. Comienza con una introducción que establece el marco de referencia y realiza un diagnóstico técnico exhaustivo, abordando aspectos como la analítica del sitio web y el estado de las redes. Se identifican elementos clave que afectan el desempeño de la tienda y se realiza un análisis comparativo, conocido como "Benchmark", con otras marcas para evaluar y mejorar su rendimiento. El núcleo del documento se encuentra en la sección "Acercamiento", donde se desarrolla una estrategia específica para enfrentar los desafíos identificados. Finalmente, en "Identificación de oportunidades", se destacan áreas de mejora para optimizar la tienda virtual. Con una estructura lógica, el trabajo avanza desde el análisis inicial hasta proponer soluciones y oportunidades para el mejoramiento continuo de la tienda, ofreciendo una visión integral y detallada del contexto y posibles mejoras.