Acueductos comunitarios y saneamiento básico. Una perspectiva desde el andar con sus habitantes (2018)
Este texto es producto de mi experiencia como pasante, y a la vez como tesista de Ingeniería Ambiental de la Universidad Distrital, en la EAAB. Trabajando con la Dra. Miryam Mejía, en la Dirección de Gestión Comunitaria, acompañé los procesos de diseño de los PUEAA1 de varias veredas en Usme y Ciudad Bolívar, y aquí expongo algunos de los aspectos que identificamos, sobre todo en cuanto al tema de saneamiento básico