Diseñar un modelo de otorgamiento de crédito digital vehicular para la empresa Banco Santander Colombia (2024)
En este trabajo, se presenta un modelo de crédito digital vehicular diseñado para Banco Santander Colombia, que busca mejorar la experiencia de los clientes internos y externos, optimizando los procesos del banco incorporando nuevas tecnologías que pueden llevar a cambios en la estructura organizacional, en los roles y responsabilidades de los empleados, y en los procesos de trabajo.