Proyecto de internacionalización Coopserfun Los Olivos Bogotá (2021)
Se desarrolló un Plan de mercadeo internacional, tomando como referencia uno de los principales líderes del mercado funerario colombiano, y lograr replicar el modelo de negocio de la previsión exequial en el mercado mexicano. Todo esto por medio de la construcción de una red funeraria que permita la prestación del servicio funerario y la operación de una agencia comercial, basada en alianzas estratégicas con red de funerarios claves.