Plan estratégico de mercadeo Merceditas (2021)
Merceditas Panadería & Cafetería, ubicada en el municipio de Socha en el departamento de Boyacá, Socha está ubicado a 120 kilómetros al nor-oriente de Tunja, y es la capital de la provincia de Valderrama, con 25 años de trayectoria en la elaboración de alimentos de panadería, repostería y pastelería tradicionales de la región, se establece un Plan de marketing, identificando un diagnóstico del entorno, características del mercado, tendencias, para comprender este comportamiento del mercado, pasando por un diagnóstico interno observando las fortalezas y debilidades que se encontró en Merceditas, gestionando por medio de múltiples herramientas de gestión analítica, para generar el plan de marketing el cual se compone de un Objetivo, Estrategia y una táctica aportando a un modelo de presupuestos observando el retorno dentro de la meta del objetivo propuesta, estableciendo diferentes tácticas que aporten actividades o procesos que ayuden a cumplir los resultados esperados para el plan de marketing de Merceditas .