La prueba documental en poder de la contraparte y su interacción con la exhibición de documentos (2020)
Los documentos, como anota el profesor Hernando Devis Echandía, tienen la virtud de suministrar “una representación permanente y relativamente segura de los hechos que pueden interesar más tarde a un proceso o que suelen hacerse valer en las relaciones de sociedad extraprocesalmente, por lo cual es enorme su importancia como instrumento de certeza jurídica, de realización espontánea y pacífica de los derechos”.