La escuela de pensamiento de Manuel Aragón (2023)
Se realiza una breve descripción de lo que significa formar parte de la Escuela de pensamiento donde el Dr. Manuel Aragón formó a muchos doctores en Derecho de distintas nacionalidades. En particular se destaca el rigor académico que la caracteriza y el sentido de pertenencia que cada uno de sus miembros predica.