Marcas Colectivas y de Certificación (2018)
Mediante el Objeto Virtual de Aprendizaje sobre Marcas colectivas y de certificación; se pretende dar a conocer al estudiante y a la comunidad, una herramienta de fácil comprensión en aras de acercarse más a fondo, sobre temas del derecho comercial y en especial de las marcas en Colombia, con una de sus tipologías, siendo las marcas objeto del OVA. Como consecuencia de la lectura y entendimiento del presente OVA, el estudiante esta en capacidad de reconocer una marca colectiva y de certificación, identificar la definición, elementos y especificidades de las marcas colectivas y de certificación y diferenciar que elementos integran cada una de las marcas.