Historia clínica boceto de vitral de Walter Wolff (2021)
La historia clínica del boceto de vitral de Walter Wolff fue un documento realizado en el año 2020 en el taller de bienes gráficos y documentales, materia que se encuentra en el pensum académico del programa de Conservación y Restauración del Patrimonio Cultural Mueble. Este documento contiene todo el proceso llevado a cabo durante la intervención del boceto de vitral de Walter Wolff que reposa en el Archivo General de la Nación.