Diagnóstico mojón de piedra ubicado en el Museo de Bogotá (2022)
El documento de trabajo realizado en el marco del Taller de Pintura Mural y Soporte Pétreo corresponde a un diagnóstico de mojón de piedra llevado a cabo en el Museo de Bogotá, donde se determinó su estado de conservación, deterioros, incidencia y diagnóstico para finalmente proponer unas recomendaciones de almacenamiento en las instalaciones del museo.