Plan de negocio enfocado en la creación de una cafetería estilo coworking coffee (2024)
NODO Coworking Coffee es un establecimiento que ofrece alimentos y bebidas a base de café junto con el servicio de alquiler de salas de juntas; esta idea nace de la tendencia global de coworking y la carencia de negocios idénticos a NODO en la ciudad de Bogotá D.C. Para el presente plan de negocio se realizó el análisis del entorno, descripción de la competencia, requisitos legales, composición organizacional, estrategias del coworking coffee y se finaliza con el estudio de diferentes escenarios financieros para determinar la viabilidad del proyecto.