El Riesgo de la Mora en el fletamento: ¿Cómo un juego de Ping Pong? (2009)
Uno de los contratos más usados hoy en día para transportar mercancías por mar es el contrato de fletamento. El presente artículo pretende hacer una presentación general de los efectos de la “demora” que se puede presentar, tanto de parte del fletador como de parte del fletante, en el cumplimiento de sus compromisos contractuales bien en un contrato de fletamento por tiempo, bien en un contrato de fletamento por viaje.