Abuso del derecho y barreras de acceso en el reconocimiento de incapacidades médicas (2023)
Con el presente capítulo se pretende abordar el régimen jurídico de las incapacidades y el correspondiente pago del auxilio, el tratamiento jurisprudencial que se ha dado a las distintas problemáticas que se pueden presentar en la práctica, todo desde una visión crítica en que se concluya si las normas y la jurisprudencia garantizan al afiliado y a su empleador las herramientas necesarias para velar en debida forma por sus intereses en estas situaciones.