Variación de la tasa de cambio como un proceso estocástico y su efecto sobre el déficit fiscal colombiano (2017)
El artículo considera un proceso con reversión a la media y saltos para describir la dinámica de la tasa de cambio nominal peso-dólar, que luego es incorporada al desarrollo de un modelo para el cálculo del déficit fiscal colombiano.