El Derecho Administrativo del Sistema Comunitario Andino (2013)
Una de las tendencias contemporáneas del Derecho Administrativo es el reconocimiento de su existencia más allá de las fronteras de un Estado. Bajo esa premisa, se busca demostrar que en la Comunidad Andina de Naciones se configuran los elementos suficientes para afirmar que existe un Derecho Administrativo Comunitario Andino, en la medida en que de las normas andinas se desprende la existencia de una función administrativa andina, una organización administrativa al seno del Sistema Andino de Integración, un sistema de fuentes administrativas andina y un contencioso administrativo comunitario.