Aportes en dinero a la sociedad (2018)
en cuanto a los objetivos, se espera que el estudiante esté en capacidad de comprender, identificar y diferenciar algunos de los efectos de la personería jurídica, contenidos obligacionales y tipos de aportes; para ello, a lo largo del ova se desglosan los siguientes temas: 1. carácter esencial de los aportes. 2. aportes en dinero 3. régimen cambiario de los aportes en dinero. 4. inversión extranjera 5. funcionalidad de la liquidez de los aportes.