Proyecto Global Asesorías y Consultorías S.A.S (2019)
El propósito de la compañía Global Asesorías y Consultorías S.A.S, es prestar servicios de asesoría y consultoría a las empresas del sector de transporte en normas de gestión de calidad que deben ser implementadas como requisito legal para la puesta en marcha de esa actividad comercial. Nos caracterizamos por ofrecer un servicio integral personalizado en cada una de las necesidades, entre ellas de diagnóstico, implementación y/o mejora requeridas. Empoderamos al cliente para avanzar, con tecnología e innovación a precios bajos según el estándar del mercado y con cobertura a nivel nacional; gracias a la tecnología que nos permite expandirnos y estar en el lugar donde el cliente está. Global Asesorías y Consultorías S.A.S, es un proyecto económicamente viable con un VPN de $1.190,4 millones de pesos, generando una buena rentabilidad desde el primer año, ya que se estima una utilidad neta de treinta y cuatro millones de pesos ($34.000.000), facturando en ese periodo la suma de doscientos noventa y un millones de pesos ($291.000.000) aproximadamente, con una inversión inicial de ocho millones doscientos sesenta mil pesos ($8.260.000) en aportes propios de los socios ($15 millones de pesos), alcanzado el punto de equilibrio en el octavo mes. Lo anterior, nos permite posicionarnos en el mercado siendo eficaces y eficientes para mantenernos frente a la competencia.