Plan padrinos Épidermique (2021)
Por medio del plan padrinos se realizó un diagnóstico externo e interno de la compañía, lo que nos dio la posibilidad de llevar a cabo un plan de mercadeo, encontrar debilidades y proponer mejoras a futuro con el fin de cumplir sus objetivos.