Historia Clínica intervención escultura Virgen del Carmen : taller de escultura policromada 2020 - 2021 (2021)
Documentación del proceso de intervención de una escultura policromada tallada en madera de la Virgen de Carmen del siglo XIX, perteneciente a la colección de arte religioso de la comunidad Francisca, custodiada por el templo iglesia de San Francisco en la ciudad de Bogotá. La historia clínica recopila el proceso de documentación, registro fotográfico, estado de conservación, propuesta de tratamiento y tratamiento realizado para el proceso de restauración, realizado durante el taller de intervención de escultura policromada del programa de conservación y restauración del patrimonio cultural mueble de la Universidad Externado de Colombia.