Resolución de problemas matemáticos de estructura multiplicativa con el método Abierto Basado en Números (ABN) (2024)
Sistematización de una secuencia didáctica basada en el método Abierto Basado en Números ABN, desarrollado por Martínez Montero (2010). Esta intervención puede mejorar la resolución de problemas de estructura multiplicativa en los estudiantes del tercer grado, tanto en el análisis de problemas como en el desarrollo de algoritmos en la multiplicación.