Régimen SIMPLE de tributación, principales cambios de la reforma tributaria (2023)
El Régimen SIMPLE de Tributación (SIMPLE) ha demostrado ser una alternativa relevante para el cumplimiento de obligaciones sustanciales y formales en materia tributaria. En efecto, luego del fracaso del llamado “monotributo” creado por la Ley 1819 de 2016, el régimen SIMPLE se ha convertido en una herramienta mucho más efectiva.