Aproximación al régimen jurídico de los recursos hídricos en Venezuela. Especial referencia a su marco institucional y regímenes de control y sancionador (2021)
Se analiza la situación actual del régimen jurídico de los recursos hídricos en Venezuela y su marco institucional y legal de control y de sanciones.